Apa itu Pecan Sandies?
Jika Anda tidak terbiasa
dengan cookie gila ini, pada dasarnya roti itu diisi hingga penuh dengan pecan
cincang. Mereka juga sangat mirip dengan Kue Pengantin Meksiko. Pecan Pasir agak
rapuh, tetapi meleleh di mulut Anda dengan rasa mentega mereka. Mereka tidak
terlalu manis, membuat mereka sangat kontras dengan kue super manis lainnya di
piring kue liburan.
Bisakah saya membuat adonan
sebelum waktunya?
Ya, Anda dapat menyiapkan
adonan untuk Pecan Pasir Kayu Manis ini di depan dan menyimpannya di lemari es,
dibungkus rapat dengan plastik, selama beberapa hari, atau membekukan adonan
untuk penyimpanan lebih lama.
Bisakah saya mengganti Kacang
Kemiri?
Iya nih. Sementara pecan
adalah pilihan klasik di sini, saya pikir ada beberapa kacang lain yang juga
lezat. Kacang kenari, pistachio, dan makadamia semuanya akan menjadi luar
biasa.
Kaya, kemiri, dan kacang
Cinnamon Pecan Sandies adalah kue mudah yang sempurna untuk dicelupkan ke dalam
cangkir cokelat panas atau menambah piring kue liburan Anda.
Bahan
- 1 cangkir mentega, suhu kamar
- 3/4 cangkir gula bubuk
- 1 sdt ekstrak vanila
- 2 Tbsp air
- 1/4 sdt garam
- 2 cangkir tepung
- 1 cangkir pecan
- 1,5 sdt kayu manis
Instruksi
- Memanaskan lebih dulu oven ke 325ºF. Lapisi dua loyang dengan kertas roti.
- Tambahkan mentega suhu kamar dan gula halus ke dalam mangkuk. Gunakan hand mixer atau stand mixer untuk mengocok keduanya sampai ringan dan lembut (mulai dengan kecepatan rendah untuk mencegah penyemprotan gula bubuk, tingkatkan menjadi tinggi setelah gula dan mentega digabungkan).
- Tambahkan ekstrak vanila, air, dan garam, lalu kocok hingga tercampur.
- Akhirnya, mulailah menambahkan tepung, kocok dengan kecepatan rendah, tambahkan 1/2 gelas sekaligus, sampai semua tepung tercampur.
- Cincang halus pecan, lalu campur sebentar ke dalam adonan kue. Terakhir, taburkan kayu manis di atas adonan kue dan gunakan tangan Anda untuk melipat adonan menjadi 3-4 kali, atau cukup untuk membuat adonan kayu manis di seluruh adonan, tetapi tidak dicampur merata.
- Bagilah dan bentuk adonan kue menjadi 24 bola, masing-masing sekitar 2 sendok makan. Tempatkan adonan berbentuk ke atas loyang kue kemudian gunakan telapak tangan Anda atau bagian bawah gelas untuk menekan bola adonan menjadi cakram tebal.
- Panggang pecan berpasir selama 22-25 menit, atau sampai kue hampir tidak berwarna keemasan di tepinya. Tampilan kue tidak akan banyak berubah setelah dipanggang. Biarkan cookie sedikit dingin sebelum disajikan.
Full Repices : www.budgetbytes.com
Komentar
Posting Komentar