Resep : Toffee Kerupuk Asin



Dikenal di tempat lain sebagai "Christmas crack," toffee cracker asin adalah suguhan liburan yang membuat ketagihan karena terkenal sebagai mimpi kekasih yang manis dan asin menjadi kenyataan.

Biskuit asin asin ditutup dengan toffee manis-kacang dan kemudian disebarkan kental dengan cokelat susu yang kaya, melty, (apa yang tidak disukai?). Kami tidak melebih-lebihkan ketika kami mengatakan bahwa itu adalah ujian utama dalam kontrol porsi. Jangan katakan kami tidak memperingatkan Anda.


Bahan :

  • 40 biskuit asin asin, atau cukup untuk melapisi wajan Anda

  • 1 cangkir mentega tawar

  • 1 cangkir gula merah dikemas

  • 2 cangkir susu cokelat atau keripik semisweet

  • 3/4 cangkir pecan cincang, jika diinginkan


Tahap Pembuatan :

  • Panaskan oven hingga 400 ° F. Loyang 15x10x1 inci atau loyang kue berbingkai besar dengan kertas timah. Semprotkan foil dengan semprotan memasak. Tempatkan biskuit asin dalam satu lapisan dalam wajan.

  • Dalam panci 1 1/2 liter, panaskan mentega dan gula merah hingga mendidih di atas api sedang. Terus mendidih selama 3 menit. Segera tuangkan di atas garam; menyebar untuk menutupi kerupuk sepenuhnya.

  • Panggang 5 hingga 6 menit atau sampai biskuit terlihat bergelembung.

  • Hapus dari oven; taburkan keripik cokelat di atasnya. Diamkan satu atau dua menit untuk meleleh; tersebar merata. Atau, dalam mangkuk microwave, keping cokelat microwave dibuka pada suhu tinggi sekitar 1 menit atau sampai mereka dapat diaduk halus; tersebar di kerupuk. Top dengan pecan.

  • Dinginkan sepenuhnya di rak pendingin, sekitar 40 menit. Dinginkan 15 hingga 20 menit atau sampai cokelat keras. Pecah-pecah.

Tips :

  • Memanaskan lebih dulu oven Anda, sehingga Anda bisa memecah kerupuk dalam oven segera setelah Anda selesai menuangkan lapisan toffee di atas kerupuk.

  • Buatlah biskuit asin cracker ini menjadi milik Anda dengan menukar kacang pecan dengan kacang lain seperti kacang almond, kacang mede, atau pistachio. Tidak menjadi kacang? Tinggalkan semuanya.

  • Pastikan Anda menggunakan loyang dengan sisi, karena akan mencegah toffee menggelembung di atas wajan.

  • Simpan permen cracker asin di lemari es selama 2 hingga 3 minggu; rasanya sama enaknya dengan dingin!

  • Ini adalah hadiah yang sempurna untuk diberikan sebagai hadiah atau hadiah untuk pesta liburan. Makanan penutup kami yang lain juga bisa dibagikan.
Full Repices : www.tablespoon.com

Komentar